Accessibility Tools

Commission de menus

 

Les services de la restauration collective cuisinent chaque jour plus de 8000 repas.

Les menus servis aux enfants sont validés par une commission composée d'élus, de parents d'élèves, de directeurs d'écoles, des services de la restauration collective et d'un diététicien.

Celle-ci est chargée de garantir l'équilibre alimentaire nécessaire au bien-être des enfants.

 

Ce mercredi 14 avril, cette commission s'est réunie au sein de l'école Paul Salomon de Bois de Nèfles Cocos en présence de Monsieur Sylvain Arthémise, adjoint délégué aux affaires scolaires, Madame Corinne Rochefeuille, conseillère municipale déléguée à l'épanouissement humain dans les écoles, Monsieur Imran Hatteea, adjoint délégué à la restauration collective et Monsieur Thibaud Chane Woon Ming, adjoint délégué à la prévention des risques et à la promotion de la santé.

Les menus ont été validés pour les 5 mois à venir. Ils peuvent toutefois être modifiés. En effet en cas de denrées indisponibles, le produit peut-être remplacé par un équivalent.

 

Pin It
Logo ville de Saint-Louis

Mairie de Saint-Louis

125 Avenue Principale

97450 Saint-Louis

Tél : 0262 91 39 50

 

Horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi de 8h à 16h