Les services de la restauration collective cuisinent chaque jour plus de 8000 repas.
Les menus servis aux enfants sont validés par une commission composée d'élus, de parents d'élèves, de directeurs d'écoles, des services de la restauration collective et d'un diététicien.
Celle-ci est chargée de garantir l'équilibre alimentaire nécessaire au bien-être des enfants.
Ce mercredi 14 avril, cette commission s'est réunie au sein de l'école Paul Salomon de Bois de Nèfles Cocos en présence de Monsieur Sylvain Arthémise, adjoint délégué aux affaires scolaires, Madame Corinne Rochefeuille, conseillère municipale déléguée à l'épanouissement humain dans les écoles, Monsieur Imran Hatteea, adjoint délégué à la restauration collective et Monsieur Thibaud Chane Woon Ming, adjoint délégué à la prévention des risques et à la promotion de la santé.
Les menus ont été validés pour les 5 mois à venir. Ils peuvent toutefois être modifiés. En effet en cas de denrées indisponibles, le produit peut-être remplacé par un équivalent.